Your browser does not support JavaScript!
軍訓暨校安中心
繁體
變得強大-2017年全民國防教育「屏大戰技」趣味競賽
變得強大-2017年全民國防教育「屏大戰技」趣味競賽
 
        2017年12月16日國立屏東大學學務處軍訓暨校安中心配合四周年校慶,將於屏商校區(原屏東商業技術學院;屏東市民生東路51號)舉辦「屏大戰技」趣味競賽,以5人組成一隊參賽,以愛國愛校、榮譽、團結和紀律為參賽的核心目標!而當中的競賽項目有:「全副武裝」、「低絆網」、「獨木橋」、「手榴彈投擲」及「空氣槍射擊」,將採計時制,所有成員皆需通過關卡才能進入到下一關,強調「團隊精神」,團隊中的成員需克服任何困難、奉獻自身的雙手與勇氣才能順利闖關!為要讓參與者一一尋得智慧與決心的力量,因此變得明智!變得強大!
        此次趣味競賽,為充分體現國立屏東大學古源光校長UGSI在地社區深耕的治校願景,特邀請高屏地區合計19所大專校院、屏東區19所高中職校、社區居民(如瑞光里、長春里)、國民小學(屏大附小、民和國小、唐榮國小)等,及國軍袍澤如屏東聯絡處、空軍第439聯隊、陸軍第四地區支援指揮部高保廠等組隊參加,競賽將分為:「大專校院/高中職教職員組」、「社區組」及「小學組」進行分組報名,而各分組中取得第一名的優勝獎品皆總值新台幣5,000元以上!
        活動進行的同時並舉辦「現場摸彩活動」,只要加入本校Line群組「屏大校安報報」及於校安中心Facebook粉絲頁打卡即可參與摸彩;競賽會場亦有本校軍訓暨校安中心於2017年度的活動成果呈現,以設置「野戰指揮所」進行實地情境動態投影來策畫展演,內容豐富多元,臨場感百分百!成果內容包含有「全民國防」、「反毒宣導」及「防災教育」等!是各位本年度必定要參與的重大活動!您不來就太可惜了!2017年請一定要來屏東大學show出「戰技」!以留下您永恆的「戰紀」!報名為即日起至為2017年12月8日截止,有意報名者請洽詢國立屏東大學軍訓暨校安中心,08-7663800分機12110李小姐。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼