Your browser does not support JavaScript!
軍訓暨校安中心
繁體
全民迎聖誕,國防最大禮

全民迎聖誕,國防最大禮

       聖誕鈴聲響叮噹,在這小小嬰孩降生馬槽的日子裡,一群同學們帶著自己精心準備的禮物來到屏商校區活動中心1樓,為讓交換禮物行動更加有趣,軍訓暨校安中心周維婷主任帶領同學進行歡樂過聖誕闖關活動。

       活動隊伍共分成六隊,過三關後,得分最高的隊伍即可獲得優先選擇禮物的權利,本活動融合年度最新全民國防知識題目,讓參與同學從闖關過程中,了解我國推動全民國防的最高理想:「全民關注、全民支持、全民參與」,也期盼透過這樣的方式,讓同學不再覺得全民國防是一個離自己很遠的議題,而是相當貼近生活的一件事,並達到時時刻刻提醒自己,有國才有家,有家才有我們的教育宣導意涵。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼