Your browser does not support JavaScript!
軍訓暨校安中心
繁體
防制學生藥物濫用服務學習開跑囉!

防制學生藥物濫用服務學習開跑囉

       配合生活輔導組服務學習課程及教育部107年防制學生藥物濫用服務學習模式計畫,國立屏東大學軍訓暨校安中心於107年2月26日(星期一)在屏商校區活動中心1樓辦理該計畫服務學習活動說明會。

       本場說明會由專人向同學說明該計畫大手拉小手服務學習的意義、各階段進行期程、部份費用補助額度,軍訓暨校安中心周維婷主任也勉勵在場同學正在做一件具有極大意義的事,期盼透過深入國小或幼兒園宣導的服務學習模式,能將反毒的種子撒在學童心中,使其從被動接受反毒教導,轉變為主動且積極的抗拒毒品,並隨時關心身旁的人,呼應屏大推動防制學生藥物濫用的宗旨「健康互愛,綻放生命」。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼